Акции
У нас самые низкие цены! Нашли дешевле? Звоните нам! Мы предложим лучшую цену!
Силикат кальция плиты

Силикат кальция плиты

12.01.2016

В январе 2016 г. на российский рынок поступила большая партия плит для теплоизоляции из силиката кальция, которые заявлены как силикат кальция плиты SILCA 250 KM. Позже, стало известно, что данный материал, ввезенный на территорию РФ не является теплоизоляцией SILCA 250KM, a имеет маркировку SILCAL 900.

Silcal 900 категорически НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН для использования в жилых помещениях в качестве теплоизолирующего материала! На данную продукцию отсутствуют соответствующие сертификаты и разрешения для применения в качестве теплоизоляции! Данный материал предназначен ТОЛЬКО для футеровки промышленных печей, работающих на твердом топливе и сушильных камер, используемых в нефтеперабатывающей и цементной промышленности.

Производитель теплоизоляционных плит SILCA GmbH советует не поддаваться соблазну " наиболее выгодных" предложений, а покупать продукцию только у проверенных поставщиков, которые осуществляют прямые поставки качеcтвенной и безопасной теплоизоляции Silca 250MK с завода SILCA GmbH и имеющих всю необходимую разрешительную документацию.

Оригинальный силикат кальция купить Вы можете в нашем магазине, расположенном по адресу г. Москва, Волгоградский проспект, 32, стр. 25, ТЦ Метр Квадратный, 2 этаж, 59 павильон. Перед приездом ОБЯЗАТЕЛЬНО уточняйте наличие Silca 250MK !!!    

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Яндекс.Метрика